本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

女子黑夜里误认男朋友 “醒来”后发现被强奸

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月02日 00:23     来源:中国新闻网

  中新网佛山7月1日电 (程景伟 高春柱)佛山男子卢某吸毒后留宿朋友家,深夜竟溜进朋友女友黄某房间,黄某黑暗中误认卢某是男友,卢某趁势与其发生性关系,黄某“醒后”发现被强奸后羞悔不已,哭喊声惊醒男友前来救助,报案并协助警方将卢某抓获。

  记者1日从佛山禅城法院获悉,该法院近日以被告人卢某犯强奸罪,一审判处有期徒刑三年。

  据法院介绍,卢某与覃某曾经是工友,两人相识多年且关系要好。2012年10月22日21时许,卢某等人应覃某之邀,来到覃某在佛山市禅城区南庄镇租住的一出租屋内吸食毒品。当晚凌晨1时许,被害人黄某到此处找其男友覃某,黄某见覃某与卢某等人打牌便独自到其中一间屋内睡觉。

  凌晨3时许,覃某等人打牌打到疲倦索性躺在沙发、长椅上昏睡。卢某此时仍无困意且异常兴奋,无意间发现黄某所睡房间门并未关紧,又见覃某等人熟睡中鼾声不断,顿生邪念,鬼使神差般悄悄溜进黄某房间并将房门反锁。卢某坐到黄某床边,趁黑开始抚摸黄某的胸部、颈部等部位实施猥亵,黄某于昏睡中被弄醒仍欲入睡,翻了一下身背对着卢某迷迷糊糊地说:“老公,明天还要上班呢,你和朋友打了一夜的牌,还不早些睡。”卢某闻听此言,心理暗喜,趁势脱去黄某内裤,黄某黑暗中误以为卢某是自己的男朋友覃某而未反抗,卢某就势与黄某发生了性关系。

  事后卢某欲穿裤离开时,黄某感到诧异遂惊觉“醒来”,发现站在自己身旁的不是男友覃某,而是卢某,顿时恼羞不堪开始哭喊,覃某听到哭声后破门而入到场将卢某控制并报警。

  庭审中,卢某对上述犯罪事实供认不讳。佛山禅城法院经审理认为,被告人卢某违背妇女意志,采取冒充欺瞒手段强行与黄某发生性关系,构成强奸罪,遂依法作出上述判决。宣判后,卢某表示不上诉。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌