本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东惠州产品(呼和浩特)展销会售货突破100亿

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月01日 21:14     来源:广东新闻网

惠州名牌女鞋吸引了呼和浩特女士前来求购。 作者:颜新阳


展销会期间共吸引了5.39万呼和浩特市民、内蒙古地区商家商会、协会、采购商、经销商等前来“看货”“购货”。 作者:颜新阳


展销会期间共吸引了5.39万呼和浩特市民、内蒙古地区商家商会、协会、采购商、经销商等前来“看货”“购货”。 作者:颜新阳

  广东新闻网呼和浩特7月1日电 (颜新阳 陈万华 李郁英)历时3天的广东惠州产品(呼和浩特)展销会30日在呼和浩特内蒙古国际会展中心闭幕。3天时间惠州企业与呼和浩特商家签约售货104.57亿元人民币,现场售货4833万元人民币。

  展销会期间共吸引了5.39万呼和浩特市民、内蒙古地区商家商会、协会、采购商、经销商等前来“购货”。惠州产品受关注度超过预期,内蒙古市民、客商除了追捧惠州知名电子产品、服饰等产品外,对节能、低排放产品尤其热衷,一些利用太阳能、风能作能源的产品尤其受宠。3天时间惠州企业与呼和浩特商家现场签售货合同173宗,签约售货金额高达104.57亿元人民币,现场售货4833万元人民币。

  与此同时,惠州市在展会期间与呼和浩特市缔结合作伙伴关系,成为粤蒙两省区政府签署《内蒙古•广东经济社会发展合作框架协议》后,首个将协议落地的广东地级市。

  据了解,这次以“惠州制造,名品展销”为主题的展销会为期3天,名列中国电子信息百强企业前三十五位的TCL、华阳、德赛、侨兴等企业集团,以及中海壳牌石化有限公司、雷士光电科技有限公司等国企、民企、港澳台资企业和外商投资企业共287家参展。13000平方米的展位主要展示了电子电器、服装服饰、鞋帽箱包、玩具工艺、食品药品、家居灯饰、运动休闲、日用化工等8大类产品,共7320个品种14.75万件(套),充分突显了惠州产品“名、优、特、新”等特色。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌