本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

美华裔3岁幼女凌晨街上哭泣 父母醉酒撒谎被捕

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月01日 10:50     来源:中国新闻网

  中新网6月29日电 华裔三岁幼女凌晨街上独哭,父母宵夜归来醉醺醺谎对警员穿帮。据世界新闻网报道,家住美国罗兰冈Batson街的华妇罗Amy(Luo Amy)和丈夫陈国伟(Chen Guo Wei,音译)日前因危害儿童(Child Endangerment)罪被捕,调查中警员不仅发现罗女士回答不实,更从邻居处了解到两人教子不负责任、使幼女多次身处险境,如今三岁女童已被寄养,夫妻面临牢狱之刑。

  核桃市警局纪录,日前凌晨2时接到民众举报,一名幼女在街道上哭闹,周边却没有监护人。警员赶到现场后许久,自称小女孩父母的罗Amy、陈国伟才出现。罗Amy解释,当天晚上11时丈夫到对街吃宵夜,自己给孩子洗澡哄睡也出门。当晚本该自己姊姊Angela在家中照看女儿,但不知为何人却不见,姊姊平时睡眠不好常吃安眠药,因此常常造成孩子无人管,三周前也发生类似情况。

  而作为女孩父亲的陈国伟说词却与罗Amy出入甚多,他透露,当天晚间应该没有人负责照看女儿,自己11时就出门吃宵夜,而老婆是凌晨1时才到。对于女儿为何在街上哭闹自己不知情。根据警员笔录,当晚幼女父母两人接受调查时,男子摇摇晃晃,而女子则语速特慢,两人随后均承认喝酒。

  在随后对邻居的走访和对罗女士家人询问中,警员发现幼女父母两人此次对警员撒谎,且疏忽照顾前科累累。

  罗Amy兄长表示,Amy所说的Angela是自己妹妹,但如今其人并不在州内。邻居Panci也透露,当天凌晨12时半听到哭声并看到小女孩独坐街角于是报案,这次已不是第一次看到如此情形。警员随后调出档案发现在今年4月25日,同样是该小女孩独坐街角哭泣,便有邻居报案。同时,在今年3月19日罗Amy与陈国伟两人也有家庭纠纷案底。

  核桃市警局警员John Saleeby表示,父母即在当天以危害儿童罪被捕,警方也于当天联络儿童保护组织,如今已将幼女转移寄养在其叔叔家。鉴于罗Amy和陈国伟屡屡前科,即将面对的很可能是罚款、牢刑和禁足令的并罚。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌