本页位置:广东新闻网 > 正文

女孩带处女鉴定书参加富豪相亲会被房产商相中 (5)

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月30日 15:59     来源:中国新闻网

  “金钱买不到缘分”

  去年1月7日,汉口江汉路步行街上,出现3个举着征婚广告牌的美女。原来,她们是受雇于一家婚介机构,上街为拥有5000万元资产的广州老板黄开举牌征婚。

  昨日,记者辗转联系上当时化名“黄开”的王先生。他称,自己确实花费10万元,请婚介机构在武汉征过婚。应征女孩有几百人,他也来到武汉约见了10多名女孩,但感觉对方都是冲着他的钱来的。“金钱买不到缘分,10万元打了水漂,我现在依然单身。”王先生感叹。

  富豪征婚,除了集体相亲会昂贵的入场券外,委托婚恋机构进行单个征婚,费用更高。“最低起步价10万元。”曾担任汉口某高端婚恋会所执行总经理的鲁先生称,这种收费标准属于商业秘密,一般由富豪自己来定标准。

  鲁先生透露,他曾工作的会所,普通会员收费标准为1.18万元,以找到对象为准,但跟踪服务期限最多为一年。VIP会员,年费则分为10万元、30万元、50万元及100万元以上4个档次。

  对于VIP会员,婚恋会所会成立专门团队,提供一对一的服务。属于“起步价”范畴的,会所至少要提供符合标准的18名美女与富豪见面,服务期限为一年,如果富豪提前看中便终止服务;属于30万元范畴的,将成立专门的高端顾问团队,包括专业策划人员、猎头团体、爱情顾问;50万元和100万元以上的,除组织专门的高端团队进行策划、运作外,还将开展媒体征集、定向猎取、大型海选,确保富豪能觅得佳人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌