本页位置:广东新闻网 > 正文

女孩带处女鉴定书参加富豪相亲会被房产商相中 (3)

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月30日 15:59     来源:中国新闻网

  清纯女孩“凭证”入选

  征集清纯女,非处女勿扰。这是国内某档富豪相亲节目制造的噱头,曾引发网民的一片骂声。“我们不搞这些庸俗的炒作,但的确遇到过主动带处女证明来的女孩。”武昌楚天都市花园内一家婚恋机构的老板,介绍了一名85后女孩的参选故事。

  女孩叫文涵,来自农村,大学毕业后在武汉一家科研机构当文员,一直没谈过男朋友。去年七夕节,该机构举办了一场小型富豪相亲会,8名男嘉宾均为千万富翁,而30名女嘉宾则经过了千挑万选。文涵虽算不上特别漂亮,但以文静的知识女性形象入围。

  当主持人要求文涵阐述自己的优势时,她归纳完几点后,红着脸低声说:“我从没谈过男朋友,现在还是处女。”虽然声音不大,但满座哗然。有富豪干脆问:“你怎样才能证明自己是一名处女呢?”没想到文涵居然从包里掏出医院开具的处女膜完好的证明。

  那场派对,文涵被一名70后房产商相中。

  去年底,文涵嫁给房产商,并辞职过起全职太太的生活。虽然日子有些无聊,但豪车豪宅,衣食无忧,她的一些亲戚也从农村来到武汉,到丈夫的公司打工赚钱。

  易爱婚恋学院院长童伟分析,“处女证”或为噱头,但这也说明了竞争的残酷性。很多女孩怀揣嫁入豪门的梦想,一旦有机会,就会千方百计地去达到目的。有的女孩参加相亲活动之前,还会到婚恋学院进行短期培训,期望通过临时抱佛脚给自己带来好运。

  猎头的眼睛

  如果你是美女,走在武汉广场等人流熙攘的地方,可能会有一双猎头的眼睛盯着你。

  和拉客仔、老乞丐一样,猎头们对特定的人群总是投以灼热的目光。“这个世界从来不缺少美女,只是缺少发现”,受雇于婚恋公司的猎头老张,颇有自己的心得。他说,除了扫街,还有“网挖”,如泡在微博、微信、陌陌、人人上找美女,也有斩获。此外,婚恋公司还会刊登广告征集,由猎头团队到高校、机关、银行等地寻找。

  武汉女孩邓平平在汉阳一家银行营业部工作,每天坐公交车上下班。2011年3月的一天,她乘公交被猎头盯上,一直被跟踪到银行门口。猎头说明了缘由:武汉某大型物流公司的老总丁先生,委托他们婚介机构找一名具有亲和力的美女做老婆。

  邓平平没有男友,便答应见面看看。见面后,她发现对方虽然身家上亿,长相也不错,但年纪比自己大10多岁,离过婚,有一个10岁的儿子,当即拒绝。

  丁先生使出撒手锏。他调出1000万元流动资金存进营业部,帮邓平平完成了几年的揽储任务,此举还帮她升职为业务主管。同时,他用甜言蜜语打动了邓平平的妈妈,并陪着“准岳母”到北京旅游了一番。丁先生借此机会,把母女俩接到自己在北京的别墅,并亲自下厨。

  在丁先生的强大攻势下,“准岳母”同意了,邓平平也默许了。两人走进婚姻的殿堂,去年底,邓平平生下一对龙凤双胞胎,丁先生把北京的别墅送给了她。“找到一个像邓平平这样的优质女孩,不太容易。”一名猎头称,如果为富豪找到了合适的伴侣,除了老板会给2000元-10000元的业务提成外,有时富豪也会给予红包奖励。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌