本页位置:广东新闻网 > 中新调查 > 正文

女孩带处女鉴定书参加富豪相亲会被房产商相中

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月30日 15:59     来源:中国新闻网

图为:长江游轮上的富豪相亲会

  39岁的亿万富豪董先生,同时被两名美女看中。当两名美女上台各牵住董先生的一只手时,主持人要求他在30秒内作出选择。足足过了一分钟,董先生还是没能作出决定。在主持人的催促下,董先生最终举起23岁时装模特的手。

  一次狂欢派对,或许成就一生一世的缘分。

  相亲门票10万元

  6月24日中午,汉口青年路同成广场附近,地面热得冒烟。

  屈富强却很有兴致地在街头赏美女。“皮肤白,脸蛋美,面相善,身材好,气质佳,这就是富豪们喜欢的美女类型。”他指着一名撑花伞的女孩让记者看。

  屈富强,40岁出头,武汉某高端婚恋会所的总经理,曾策划、组织过武汉第一、二届富豪相亲会。眼下,第三届富豪相亲会正在紧锣密鼓筹备中。

  11年前,屈富强就把目光盯向单身富豪,成为中国最早从事富豪相亲活动的专业红娘之一。那时,富豪们还没现在这么开放,相亲大多秘密进行。

  2010年的首届财富英雄相亲会,尽管报名费高达59999元,报名的富豪人数仍达到300多名,报名的女孩则超过1万人。2011年举行第二届时更加火爆,虽然报名费提高到99999元,但报名的富豪猛增到3500多名,参与海选的女孩也激增到5万人。

  屈富强说,7月初,一场预期规模更大、影响更大的财富英雄相亲会,将在全国各大城市启动报名。“今年的报名费可能依旧是99999元,5个‘9’分别代表地久天长、日久生情……”说到这儿,屈富强突然打住,笑笑,“不好意思,这是商业秘密,费用还没最后敲定。”

  万名美女仅40人入围

  1万多名报名者中,挑出40名女嘉宾;5万多名报名者中,只有200名佳人有亮相机会。海选加面试,是确定“幸运儿”的惯用手段。屈富强说,这个过程,热似超女,严过空姐。

  首届相亲会采取网上报名方式,1万多名女孩经过层层筛选,最终有机会与富豪见面的只有140人。

  首先是网上审核,初审人员对这些女孩的资料一一审查,超过30岁的不要,有婚史的不要,照片看起来不养眼的不要,这样淘汰掉一大半人;剩下的4000多人,由20多名工作人员分别与她们进行电话和视频交流,凭感觉留下2000人进入面试;面试往往要进行一个多月,由爱情顾问、心理咨询师等组成的团队,每天约见七八十人,每人面试10分钟左右。

  三轮筛选过后,留下140名候选人,竞争40个派对女嘉宾的名额。这些候选人,均容貌姣好,身高162厘米以上,具备大专以上学历,谈吐流畅。其中,也不乏海外留学生,北大清华的硕士生,还有高校教师、公务员等。

  140进40的角逐,几近残酷,如果女孩颈部有颗痣,或者不会做家务,都有可能被淘汰。这个环节,女孩们要使出浑身解数,来博得评委和富豪们的认可。化妆是必须的,穿衣打扮、才艺展示,不少人还请来专门的顾问。

  女孩们每10人一组进行展示,最终由评委以打分的方式,挑出40名女嘉宾。

  第二届相亲会上,参与展示的候选人有200名,最终与富豪派对的女嘉宾只有50人。

  女嘉宾千里挑一,男嘉宾也要经过严格审核:资产必须超过3000万元,或年收入超过100万元;有工商营业执照、房产、车辆、纳税、单身等证明,无犯罪记录等。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌