本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子跳楼威胁逼女友见面 女友始终未现身

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月29日 17:20     来源:中国新闻网

  昨天早上6时许,丰台区大成路吉祥园宾馆楼顶,一名20岁左右的醉酒男子翻越5楼楼顶护栏,想用跳楼的方式逼女友出来见面。在消防民警的合力劝说下,男子放弃了轻生念头。从始至终,男子的女友都没现身。

  接到报警后,五里店消防中队立即出动赶往现场。消防官兵联系报警人后得知,是跳楼男子自己报的警,这样做是希望用这种极端的方式让女朋友现身。

  消防官兵到达现场后,发现该男子正站在宾馆牌匾上,情绪十分不稳定。消防官兵急忙和前来增援的银河消防中队合力支起气垫,防止男子坠落。与此同时,中队指挥员与民警上楼,劝说男子放弃轻生念头。

  经过近20分钟的心理疏导,男子配合救援人员慢慢爬回楼内,在消防和民警搀扶下回到地面,但他的女友自始至终也没有出现。

  男子下楼后很失落,难过得在地上打起滚来,又哭又闹,后被民警带走。(通讯员祁兴龙 戚海骄)来源:北京晚报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌