本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾宅男女神鸡排妹变“人体寿司” 连连喊臭

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月29日 10:34     来源:中国新闻网





  中新网6月28日电 据台湾“今日新闻网”报道,廖人帅为潮牌事业再发奇想,不仅和台中知名酒店联名,更找来宅男女神鸡排妹郑家纯(Ili)合作,将生鱼片穿上身,诠释“人体寿司”。

  鸡排妹本以为穿着比基尼即可,不料到了拍摄现场才知被恶整,连连喊臭,廖人帅更笑说:“我夺走她最特别的第一次了!”

  据报道,积极发展文创事业,廖人帅与一家企业接洽至少2年,前期不顺,直至今年3月才谈定。他以“最后的晚餐”为构思,端上“人体寿司”,并找来鸡排妹合作。

  廖人帅表示:“一开始骗Ili说穿比基尼就好,其他部分用后制合成,她到现场才知道要披上新鲜生鱼片,不仅没吓到还欣然答应,只问是不是很贵,害我本来脚本都写好她破口大骂了。”

  廖人帅大赞鸡排妹工作态度专业,仅花2小时便火速完成,她则坦认,这是拍摄各类写真至今,最难忘的一次经验,“拍摄时真的臭又油腻,不过很好玩、创新,大家就笑一笑吧!”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌