本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

高三老师猝死歌厅 警方认定是“兴奋型猝死”

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月28日 15:29     来源:中国新闻网

  高三老师猝死歌厅,家属获赔38万元

  警方:初步认定该老师对酒精过敏,加上兴奋过度引发猝死

  高考结束,刚刚送走毕业生的9名学校老师到煌冠会所歌厅K歌放松心情,结果事与愿违,其中一名姓张的老师唱歌时突然倒地,后经抢救无效死亡。昨天凌晨,警方查明张老师的死亡原因,经协调,由会所方和校方共同赔偿死者38万元。

  高三教师歌厅死亡

  ●25日晚上11时

  据死者家属讲,25日晚上11时许,张老师和学校的另外8名老师到会所歌房唱歌时,突然死亡。

  死者的姑姑马女士说,死者姓张,今年27岁,孩子只有1岁多,系郑州某中学的高三数学老师,今年刚送走毕业班。25日晚上11时,正在家中睡觉的张某,接到学校其他老师的电话,说大家喝多了酒,让他开车过去接一下。张老师挂断电话后,随即开车出门。

  ●26日凌晨2时

  26日凌晨2时许,张老师的妻子马某,接到丈夫同事的电话,说张某“出事了”,让她赶紧到煌冠会所。

  30分钟后,马某赶到会所,发现丈夫倒在地上,120急救人员已经放弃抢救,准备离开。在她跪地哀求下,医护人员又抢救了1个半小时,依然无力回天,张某被宣布死亡,遗体就留在会所包间内。

  马某说,事发后,张老师的同事告诉他们,因刚刚送走高三毕业班,老师们想放松一下。因知道张老师平时不喝酒,6月25日晚上8名老师相约到夜市喝酒吃饭时,并没叫他。夜里11点吃过饭后,他们才打电话叫张老师到煌冠会所去唱歌的。

  马某说,丈夫不能喝酒,平时也很健康,前段时间学校刚刚做过体检,身体各项指标都比较正常,不明白为何会突然就死了。为了查明张老师的死因,家属们拨打了报警电话。

  ●26日下午4时

  26日下午4时,就在家属们在会所包间内守着张老师的遗体等待警方的调查结果时,几十名男子冲进屋内,推开屋内的家属,强行将尸体抢走,双方为此发生冲突。

 [1] [2] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌