本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

黑帮大佬张安乐潜逃大陆17年将返台 大头娃娃接机

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月28日 09:55     来源:中国新闻网



  中新网6月28日电 据台湾TVBS网站报道,潜逃17年的台湾黑帮大佬张安乐29日要从大陆返抵台湾,他自己设计了大头娃娃空运到台湾,要帮他接机。而且他成立的“中华统一促进党”,完成集会申请的程序,准备在松山机场外头聚集大批的会员接机。

  台湾警方对此非常重视,已经布署,只要张安乐一下飞机就会铐上手铐。也就是说,张安乐很有可能看不到自己准备的大头娃娃。超大的大头娃娃,一男一女,它们叫做小铃鼓,是白狼张安乐托人设计选定的超大公仔,总共有5对、10个公仔,会在松山机场迎接张安乐。

  张安乐安排大型公仔接机,阵仗非常高调,张安乐因为涉及恐吓案件而遭通缉,滞留在外17年。所有资料准备妥当,29日下午2点,张安乐就会抵达松山机场。

  其实台湾警方早已严阵以待,台湾“刑事局”已经完成布署,到时候张安乐只要一下飞机,就会被铐上手铐,张安乐创办的“中华统一促进党”,已经在当天向警方提出申请集会游行,并获核准,张安乐要回台湾,各界重视。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌