本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

女子带网友回家发生关系垃圾随手扔 被丈夫搜到

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月27日 12:33     来源:中国新闻网

  夜以继日打工赚钱,养家糊口,不曾想妻子却在家与网友偷偷幽会,红杏出墙,一怒之下,将情敌骗出打伤,近日,涉嫌故意伤害罪的徐某被海州公安分局抓获。

  徐某和妻子王某去年底在海州某小区购买了一套住房,夫妻俩没有固定收入,靠徐某外出打零工维持生计。王某一个人在家无所事事,逐渐养成了上网聊天的习惯。

  今年4月底,王某在聊天时结识了自称是她老乡的刘某。由于老乡的缘故,王某便与刘某友好地交流。两人在网上聊得很投机,无所不谈,彼此都有相见恨晚的感觉。见时机成熟,刘某便邀请王某幽会,王某高兴地答应了。在约定的某宾馆房间,两人见面不久便发生了关系。

  此后,两人多次到宾馆开房幽会。考虑到自己老公在外打工很少回来,王某便索性将刘某带到家中。6月8日下午,两人在王某家中发生关系后,王某随手将垃圾扔往纸篓,刘某驾车离开。次日晚,丈夫徐某从外地回家,看到妻子冷淡的表情,感觉不对劲。四下搜找,发现“罪证”后,徐某恼羞成怒,狠狠地扇了王某两个耳光,并厉声责问对方是谁。

  无奈之下,王某只得将自己和刘某之间的事情和盘托出,徐某听后怒火中烧,说要见见这个刘某,让王某立即发信息给刘某,邀请刘某到家中来。刘某接到信息后,当即回信息称马上到。随后,徐某便从家中取出一根铁棍躲到小区门口处。当刘某驾车经过门口时,徐某突然冲出持铁棍猛砸刘某的轿车,慌乱中刘某弃车逃跑,但是跑了没几步便被徐某追上,徐某又用铁棍对刘某一顿猛打,当即将刘某打得趴在地上不能动弹。见徐某离开后,刘某掏出手机拨打了110报警。

  接到报警后,民警迅速赶到现场,一边将刘某送医院治疗,一边将嫌疑人徐某抓获。经审查,徐某如实供述了自己的犯罪事实。目前,徐某已被依法刑事拘留。

  来源:中国江苏网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌