本页位置:广东新闻网 > 中新调查 > 正文

父子驾豪车斗气追逐互撞 父亲称因家庭内部矛盾

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月27日 12:32     来源:中国新闻网

  昨天,本报《父子驾豪车斗气,闹市追逐互撞》一文报道了19日上午,马鞍山市雨山路与军民路交叉口,父子两人各驾驶一辆豪车追逐互撞一事。此事进展如何?记者昨天进行了追踪采访。

  由于此事超出了正常交通事故范畴,交警部门当即将此事移交给了辖区派出所处理。昨天,记者联系上了马鞍山市公安局有关负责人,据这位负责人介绍,警方已经问询了当事的父亲,事发原因是因为家庭内部矛盾,至于什么矛盾,他也不愿对警方多说。至于当事的儿子,这位父亲说事后他也没见过,警方也称“没有见到”。

  此事警方到底会如何定性?马鞍山市公安局这位负责人说,此事件在社会上引起强烈反响,警方此前也没有遇到过类似情况,警方正在对此事展开全面深入的调查,到底是以寻衅滋事还是涉嫌以危险方法危害公共安全罪立案,警方还要开会研究后才能确定。“现在案件已经受理了。”该负责人称警方一定会慎重处理此事。(新安晚报 记者金学永)

  来源:中安在线



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌