本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:《不二神探》票房首周破亿 文章广州庆生

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月27日 10:53     来源:中国新闻网

  【解说】云集众多影星的动作喜剧片《不二神探》自本月21日上映至今,票房已经突破亿元大关。26日,导演王子鸣携文章、陈妍希、刘思思、柳岩等几位主演齐齐亮相广州新闻发布会,继续为新片造势。

  【解说】首次尝试动作戏的文章在影片中饰演青年探长、警局“活宝”王不二,办案过程中时常显露出不凡身手,并与李连杰、吴京在影片中分庭抗礼。发布会现场上,当提及自己在影片中的打斗表演时,文章表示作为一名文戏演员而言,他已经尽力了。

  【同期】文章

  这一次主要是元奎导演设计动作设计地比较好,然后我也是想尝试一下动作戏。当时,我已经尽力了,对于一个文戏来讲,我已经尽力了。

  【解说】有记者追问文章是否有想过转型拍动作片,文章直摇头表示否定。

  【同期】文章

  不,不会。(主持人:看来好累啊,拍动作片)

  【解说】自扮演沈佳宜一角走红后,陈妍希这回在《不二神探》中扮演王不二的女上司,给观众一幅果断、干练的形象。另外,她在今年5月份还推出了个人首张音乐专辑。当被问到这一系列动作是否是为了摆脱“沈佳宜”形象时,她表示演员都会想尝试新的东西,并认为剧本很重要。

  【同期】陈妍希

  其实没有,并没有刻意说想要去甩掉沈佳宜这个包袱,我还是很喜欢,就是大家喜欢这个角色,那我觉得演员一定都会想要尝试新的东西,不一样的东西,最主要还是看剧本里面的角色能不能够吸引我,然后那个剧本我觉得是不是有趣,我觉得是最重要的。

  【解说】26日当日恰逢文章31岁生日,主办方还特别准备了生日蛋糕,一同助阵的陈妍希、刘思思、柳岩纷纷在现场为文章庆生。

  (方俊豪 广州报道)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌