本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

绿营民代林淑芬指遭袭胸 吴育仁称不可能(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月26日 14:19     来源:中国新闻网

台湾当局立法机构25日将召开第3会期临时会第2次会议,国民党及民进党“立委”一早便占据主席台,两党“立委”在主席台上拉扯。(台湾“中央社”)

  中新网6月26日电 据台湾“中央社”报道,民进党籍“立委”林淑芬昨天(25日)指国民党籍“立委”吴育仁袭胸;吴育仁说不可能袭胸,当时拉扯,场面混乱,看到有人倒下,下意识想拉一把,但若林淑芬感到不舒服,他愿意道歉。

  朝野“立委”今天在“立法院”会议为占据议场主席台卡位发生推挤,吴育仁指称遭林淑芬咬伤。

  林淑芬下午在民进党“立法院”党团书记长邱议莹等人陪同下,公布议场冲突照片指出吴育仁袭胸,要求吴育仁道歉。

  林淑芬说,吴育仁颠倒因果、是非,她调阅录像证明她是被吴育仁勒住,用手摸她胸部与身体,她正当防卫咬吴育仁的手,吴育仁还能说莫名其妙被咬或要提告吗?

  吴育仁受访表示,不可能是袭胸,当时发生拉扯,场面混乱,看到有人倒下去,下意识想拉她一把,甚至不知是谁,后来看影片才知道是林淑芬。当林淑芬大力咬他手臂时,他都没推开林淑芬,这是对女性基本尊重,但如果让林淑芬感到不舒服,他愿意道歉。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌