本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

14万件“惠货”将亮相内蒙呼和浩特展销会

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月26日 08:33     来源:中国新闻网

  中新网惠州6月25日电(颜新阳 李郁英)记者25日从广东惠州产品(呼和浩特)展销会新闻发布会上获悉,广东惠州产品(呼和浩特)展销会将于6月28日至30日在呼和浩特内蒙古国际会展中心举行,届时将有287家企业参展,展出产品7320个品种共14.75万件(套)。

  据了解,此次展销会以“惠州制造,名品展销”为主题,共有287家知名企业参展,包括:TCL集团、德赛集团、华阳集团等“全国电子百强企业”,富绅集团、真维斯系列等国内外知名服装企业。

  参展的产品突出了惠州主导产业和名、优、特、新产品的特点,全方位展示惠州产品特色,主要有电子电器、服装服饰、鞋帽箱包、玩具工艺、食品药品、家居灯饰、运动休闲、日用化工等8大类产品,共7320个品种14.75万件(套)。

  惠州市副市长王胜表示,呼和浩特是“呼包银”经济带核心和“呼包鄂”金三角中心,是联接黄河经济带、亚欧大陆桥、环渤海经济区域的重要桥梁,也是国家向北、向西开放的前沿阵地,市场辐射华北、西北和东北地区。惠州、呼和浩特两地的区域经济合作与交流,将促进双方经济结构与市场结构优势互补,实现互利共赢。

  据介绍,2009年,为帮助外资企业和港澳台企业应对国际金融危机、拓展国内市场,惠州市委、市政府相继在南京、武汉、成都、昆明、西安、沈阳、南宁、重庆、郑州、长沙、哈尔滨等国内主要城市成功举办了11场“惠货全国行”活动,共签订销售合同3028宗,签约总金额达1899.36亿元。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌