本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

狗宝宝出生一天遭遗弃 好心猫咪当“奶妈”(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月25日 14:35     来源:中国新闻网

猫咪“卢勒妮”和狗宝宝“诺兰”


“诺兰”和猫宝宝

  中新网6月24日电 据外媒报道,在美国克利夫兰动物保护联盟,一只名为“诺兰”的斗牛犬刚出生一天就遭到了遗弃。于是,工作人员给它找了一只名为“卢勒妮”的猫咪当妈妈。尽管“卢勒妮”正在哺育它的四个孩子,但却非常欢迎“诺兰”加入它的家庭,并对“诺兰”照顾有加。

  据报道,“诺兰”于上周被送到克利夫兰动物保护联盟。工作人员担心“诺兰”过于幼小,无法用奶瓶对其进行人工喂养,于是便决定让猫咪“卢勒妮”给它当奶妈。

  由于狗宝宝的成长速度比小猫更快,工作人员计划等“诺兰”的个头比它的猫咪兄弟姐妹大的时候,再开始用奶瓶对其进行辅助喂养。

  工作人员表示,他们也会努力给“诺兰”找一个温暖的新家。不过现在这个小家伙还需要照顾,它得等再长大一点,才能被好心人领养。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌