本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

俄消息称斯诺登并未登上莫斯科飞古巴航班(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月24日 23:48     来源:中国新闻网

资料图:斯诺登

  中新网6月24日电 据法新社报道,当地时间24日,美国“棱镜”监控项目揭秘者爱德华•斯诺登可能搭乘的俄罗斯航班离开莫斯科飞往古巴首都哈瓦那。该航班上的媒体记者称,没有在飞机的经济舱中发现斯诺登的身影。

  另有俄安全部门消息人士向文传电讯社证实,斯诺登并不在该趟航班上。

  俄航空公司方面称,斯诺登23日购买了飞往古巴的机票,而美国方面已经表示吊销了斯诺登的美国护照。

  此前,斯诺登在香港藏匿数周,并在此期间向外界媒体公布大量美国的监控计划信息。23日,他由香港飞抵莫斯科。据报道,厄瓜多尔外长23日表示,厄瓜多尔正在考虑斯诺登的庇护申请。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌