本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:富豪南宁征婚海选 吸引逾1500女子报名

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月24日 09:47     来源:中国新闻网

  

  【解说】6月23日,中国内地一个专为富豪择偶的知名机构在广西南宁举行海选活动,吸引了不少女性前往报名。众多报名者坦言,富豪企业家的丰富经历及成熟稳重的性格,是吸引她们的重要因素。

  【解说】当天上午,几十名稍加打扮的女性陆续来到活动现场,接受择偶机构的初选面试。记者发现,一些女性是在家长的陪同下前来的。报名人员随后逐一接受该择偶机构的形象顾问、生活顾问、心理顾问和婚姻顾问的面试。

  【解说】据该择偶机构介绍,此次活动在南宁吸引了平均年龄在28岁的1500多名女性报名参加。其中60%的报名者从事互联网、教育培训、媒体和广告行业,一些女生还是官员直系亲属和“富二代”。

  【解说】面对记者的镜头,一些报名者显得有些拘束,而也有部分女性落落大方地跟记者聊起了择偶观。她们坦言,企业家们的成熟稳重深深地吸引着自己。

  【同期】 报名者 我喜欢成熟一点的 这样会比较懂得照顾人

  【同期】 (声音来源 报名者) 我希望的是 有经历过的男人 有历练过的男人 身上会有很多我想要捕捉的东西 就是他整个道路走过来的坎坷成功经历 包括为人处世

  【解说】该择偶机构介绍,今年7月他们将举办第五季企业家单身派对,届时将有全国50名个人资产过亿的企业家参加。目前该机构在南宁、上海、济南、北京、广州、深圳等地举办女宾入会活动,最终选出部分优异者参加派对。

  【解说】对于外界一些认为富豪企业家海选对象是炒作的质疑,该机构负责人予以了否定。

  【同期】某择偶机构CEO 程勇生 :炒作的话 可能一开始会认为 但是没有一个炒作已经炒作两年(举办了两年)还在那炒作 也没那么多钱去炒作 肯定是因为有这样大量客户的需求(才举办)

  【解说】据介绍,下阶段,面试合格者将接受背景调查、形象包装以及进行婚前体检等环节。

  记者 王刚 南宁报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌