本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

连胜文送礼为参选铺路? 郝龙斌:协助营销台北

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月24日 09:46     来源:中国新闻网

  据台湾“中广新闻网”报道,悠游卡公司前董事长连胜文,是否参选下一届台北市长选举,引发关注。最近台北市议会蓝绿议员,都有收到连胜文和妻子蔡依珊,联名送的甜玉米,不免引发联想,连胜文送礼,难道是要为市长参选铺路?郝龙斌市长今天被媒体问及,连胜文动作频频,是否可能参选下一届市长选举?郝龙斌说,连胜文现在也担任台北市政府经发会副召集人,佳节送礼,也是协助营销台北。

  台北市长郝龙斌任期仅剩1年多,谁会是下一届蓝营市长选举的接棒人,引发关注。外传悠游卡公司前董事长连胜文极可能参选,当事人却相当低调,不过最近端午节后,台北市议会蓝绿议员,许多人都收到了连胜文与夫人蔡依珊联名送的甜玉米,引发好奇,是否为打好关系?为下一届的市长选举暖身?媒体问及台北市长郝龙斌,对于连胜文动作频频,是否是在为下一届市长选举铺路?郝龙斌说,连胜文先前担任悠游卡公司董事长,就与许多议员建立良好关系,现在连胜文又担任台北市政府经发会副召集人,基于好东西要跟好朋友分享,在佳节送礼,也是协助营销台湾、营销台北。

  另外台大医院创伤医学部主任柯文哲曾在演说中,调侃国民党,表示蓝营派一只狗出来选都会赢,更不要说派一只猪。对于柯文哲的言论,郝龙斌说,台北市民是台湾最有民主素养的选民之一,通过选举机制,才选出最理想的台北市长人选。

  来源:中国台湾网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌