本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

斯诺登已经抵达俄罗斯 或从古巴飞往委内瑞拉

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月24日 08:05     来源:中国新闻网

  中新网6月23日电据中央电视台报道,美国家安全局前雇员斯诺登已经抵达俄罗斯。

  另据俄新网报道,厄瓜多尔驻俄罗斯大使馆的一辆打着该国国旗的汽车在舍列梅季耶沃机场F航站楼现身。斯诺登即将乘飞机抵达该机场。

  声称帮助斯诺登成功离开香港的维基解密网站透露,斯诺登即将前往国家的外交官将在舍列梅季耶沃机场接机。

  斯诺登周日早晨乘坐俄罗斯航空公司SU213航班从香港起飞前往莫斯科。飞机将于莫斯科时间17点抵达舍列梅季耶沃机场。路透社报道指出,斯诺登可能在莫斯科转机,而后前往古巴,最后从哈瓦那飞往委内瑞拉。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌