本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东省第三届体育大会定向运动比赛在广宁落幕

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月24日 01:32     来源:广东新闻网

  广东新闻网广宁6月23日电(黄耀辉 林寿智  陆其金)广东省第三届体育大会定向运动比赛经过两天的激烈角逐,23日在竹乡广宁圆满落下帷幕。 

  据介绍,比赛场地设在有“天然大氧吧”之称的竹乡广宁县竹海大观景区内,参赛的选手需要在竹林里依次找到各自的目标点并打卡做标记。 

  最终,肇庆代表队的温梓华,中山代表队的李泳瑜、陈志明、吴秋燕获得中距离定向比赛一等奖;深圳代表队获女子组接力第一名,中山代表队获男子组接力第一名,韶关代表队获得混合接力第一名。 

  本次比赛的总裁判长冼家图称,广宁是第一次举办定向比赛,比赛后留下的比赛地图等资源,可为当地开展定向越野运动及普及该项运动提供宝贵资料。 

  广宁县官方表示,该县承办省第三届体育大会定向项目,将通过比赛平台,让更多的人了解竹乡广宁人,并以此为契机,推介竹乡的旅游资源。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌