本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

“特殊孩子家长团体成长论坛”在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月22日 15:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月21日电 (卢秋红 程景伟)21日,“事关吾儿我当参与——特殊孩子家长团体成长论坛”在广州举行,来自内地、香港、澳门和台湾特殊孩子家长团体的逾百名代表参加,分享各自多年的育儿经验。

  该论坛由成立逾16年历史的广州市扬爱特殊孩子家长俱乐部主办。作为华南地区乃至全国较早的家长互助团体,该公益机构举办此次家长团体成长论坛,旨在促进全国各个特殊家长团体的交流和共同成长。

  该机构负责人表示,为了自己的特殊孩子,这些家长们除了个体之间要相互支持外,更要的是要组成团体,争取公众的关注与支持,成为关爱特殊孩子、构建和谐社会过程中更积极主动的力量。

  特殊孩子(儿童)是指与正常儿童在各方面有显著差异的各类儿童,这些差异可表现在智力、感官、情绪、肢体、行为或言语等方面。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌