本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州住房置业担保中心开通组合贷款担保业务

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月22日 15:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月21日电 (刘烨 廖烈友 袁慧 明伶)记者21日从广州市住房置业担保中心获悉,该中心已正式开办二手房公积金和商业贷款组合贷款担保业务。

  广州市住房置业担保中心2012年9月开业,目前,该中心二手房公积金贷款担保业务合作银行,已从最初的两家扩大到了工行、农行、中行、建行、中信银行和广州农商银行六家商业银行。

  为更好地服务住房公积金缴存人,担保中心目前已正式开办二手房公积金和商业贷款组合贷款担保业务。受理组合贷款担保业务的银行有建设银行、农业银行和中信银行。组合贷款担保业务审批进度与商业贷款一致,在借款人资料齐全的情况下,从申请到放款只需25个工作日。

  记者了解到,担保中心也在积极与其他商业银行进行沟通协商,以尽快将组合贷款担保业务扩大到更多的商业银行。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌