本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

16岁少年趴阳台偷看夫妻行房 6楼摔下多处骨折(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月21日 12:05     来源:中国新闻网

20日,东莞市康怡医院。16岁打工男孩小海为偷看邻居房事,不慎从6楼摔下,造成全身多处骨折。胡国球 摄

  工厂宿舍楼的6楼开设有娱乐室,旁边就是工厂里的“夫妻房”,16岁的小海(化名)对“夫妻房”里的事情感到好奇,于是趴在阳台上偷看。结果,一不小心从6楼坠落,造成全身多处骨折,当场失血性休克。事发后,工厂支付了一部分医疗费用,但对剩余医疗费用则不予垫付。工厂负责人的理由是:小海涉嫌盗窃,而工厂已经对其进行了人道救助。

  好奇差点害了16岁少年

  16岁的小海是湖南省祁东县人,因为家境贫困,只读了小学三年级就辍学在家。去年,小海随姨夫来到东莞找工作,但因为年龄太小、身体太单薄,被多家工厂拒绝。今年2月25日,经过应聘,小海终于进入了东莞市佰源包装有限公司(以下简称“佰源公司”)做一线员工。每个月有2000多元的收入,自己花销几百元钱,每月都能有1500元以上的结余,但日子并非这么平静。

  佰源公司宿舍楼的6楼开设有娱乐室,工人下班后可以在这里打台球、乒乓球,而旁边就是安排工厂里的夫妻入住的“夫妻房”。5月8日晚上10时,小海在娱乐室玩了一会儿后,对娱乐室旁边的“夫妻房”产生了好奇,于是趴在阳台上通过“夫妻房”的窗户向里偷看。然而阳台空间较狭小,小海一不小心从6楼坠落下去。楼下有一个摆放废品的铁皮房,小海从6楼坠落后掉在了铁皮房房顶,当场砸穿了铁皮房,掉在了废品房里。

  佰源公司的人立马将小海送往了最近的康怡医院,经过紧急抢救,小海脱离了生命危险。据康怡医院的外科医生诊断,小海全身包括左股骨、左肱骨踝上骨、右掌和面部多处骨折。在康怡医院,记者见到了身上多处受伤的小海,因为面部受伤,他已经不能进行正常的语言表达。

 [1] [2] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌