本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

《富春》恶评如潮 网友称林志玲从花瓶降级花盆

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月19日 10:39     来源:中国新闻网

  中新网6月19日电 据台湾“今日新闻网”报道,电影《天机-富春山居图》在大陆虽有好票房,却遭到观众恶评,甚至被封为“烂片之最”。网友还批林志玲不仅无法成为“青花瓷”,拍完《富春》后,还从“花瓶”降级“花盆”。而台湾片商海乐紧急宣布原定19日举行的首映会取消,就为保护单独出席的林志玲。

  《富春》恶评如潮,刘德华16日到上海国际电影节宣传另一部新片《盲探》时,他主动坦承,“选片不力是我最大的缺点。”台湾《中国时报》报道,海乐表示 “宣传已失焦,不是单纯讨论电影,而是针对艺人。华仔在上海被问是否贪钱才拍电影,多说多做都被曲解或自圆其说,在这种氛围下办首映,看不出什么意义,林志玲最近发烧生病,让她多休息。”宁愿损失近百万,也要保护艺人。

  网友还批林志玲不仅无法成为“青花瓷”,拍完《富春》后,还从“花瓶”降级“花盆”,林志玲经纪人回应:“电影中,她专心做好演员工作,完成导演要求,好的响应开心接受,批评也虚心承受,尊重与配合电影公司决定。”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌