本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东信宜发生车祸 两名学生被辗压身亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月18日 23:16     来源:中国新闻网

  中新网茂名6月18日电 (记者 梁盛)18日上午7时,广东信宜市区城南大转盘路段发生交通事故,一辆猪肉配送小货车失控撞倒自行车,造成两名学生被辗压身亡,另有3人受伤。

  信宜市官方通报称,目前,事故中受伤者均无生命危险,事故原因调查及相关善后工作正在加紧进行中。

  当天7时许,女司机陈某驾驶一辆信宜某肉类食品公司放心肉配送小货车,在该市市区由北往南行驶,当行至城南大转盘前路段时,由于车辆失控与前方同向骑自行车搭载两个小女孩的广西籍男子廖某相撞,当场造成自行车上人员1死2伤。陈某及另一名乘客也在事故中受伤。

  据目击者称,事发时,廖某自己及自行车上的两个小孩都被小货车辗压进了车底,并被拖着再撞上绿化带。由于冲击力大,连绿化带上的树木也被货车车头撞烂了一大块,货车驾驶室则被撞到严重变形。

  据了解,事故中当场死亡的10岁小女孩是廖某老乡的孩子,就读信宜市第十小学二年级,而事故中受伤的另一名小孩是廖某的孙女,年仅6岁,就读信宜市第十小学幼儿园,经送院抢救后,亦告不治。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌