本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

泰国总理英拉会见完美(中国)公司高管

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月18日 18:02     来源:中国新闻网

古生与泰国总理英拉会谈


古生与泰国总理英拉互换礼物


\与泰国总理英拉合照

  中新网曼谷6月18日电 (林少萍 余显伦)泰国总理英拉17日在总理府会见了完美(中国)有限公司董事长、马来西亚丹斯里皇室拿督古润金太平绅士及总裁胡瑞连先生。

  英拉在会见中表示,泰、中两国有着源远流长的历史交往,两国经济合作无论在双边领域还是在多边领域都取得了进一步发展,尤其是中国-东盟自贸区建成并实施零关税协议以来,泰中两国贸易迅速发展壮大。

  英拉说,泰国作为东盟区域的中心,在确保区域内的互连互通上发挥着重要作用。而完美(中国)公司作为“东盟走进中国十大成功企业”,在中国开展经贸合作卓有成效,在东盟企业中具有代表性和影响力。

  英拉认为,完美(中国)公司在泰国成功举办研讨会,这将进一步拉动泰国会议观光经济的发展。这位女总理欢迎各界人士到泰国来旅游观光、投资考察。她诚挚地邀请更多的考察团、企业家到泰国来投资考察,拉动旅行产业发展,促进双方经济互赢。

  完美(中国)公司董事长古润金对英拉总理的接见表示感谢。他说,完美(中国)公司作为在中国投资发展20年的华侨企业,目前的海外分支机构已扩展至香港、泰国、马来西亚、印尼、新加坡、台湾和越南等国家和地区。完美泰国分公司于2003年在曼谷成立,由于地缘、血缘、历史等各种因素,泰国政府对于广大华商的投资发展,提供了很大发展空间和创造了良好的投资环境。

  会见时,英拉总理与完美(中国)公司董事长古润金、总裁胡瑞连等亲切合影,双方互赠了礼物。泰国旅游部长及会展部长等20多位政府高官参加了会见。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌