本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

陈振聪伪造遗嘱案曝相恋片段 频喊龚如心心肝宝贝

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月18日 11:08     来源:中国新闻网

  中新网6月18日电 据香港文汇报报道,商人陈振聪与已故华懋集团主席龚如心相恋片段,17日在陈涉伪造遗嘱案中曝光,包括其中2人于1990年代在西贡郊游时用摄录机自拍的亲热场面。

  辩方17日向法庭呈上的2段龚如心录像片段,是于陈的宝云道旧居楠桦居拆卸时发现,片段播放期间坐在犯人栏的陈大部分时间低头及闭上双眼,而每日陪同他出庭的妻子谭妙清,17日罕有地缺席。

  其中一段影片长50分钟,摄于1990年代2人在西贡郊游期间,当日2人以情侣装上阵,龚穿白色短袖外套及白色热裤,外套内穿上粉蓝色吊带短背心,陈一身白衫白裤。片段初期龚在郊野公园小径上模仿时装表演模特儿的“猫步”,谓“我学过modeling,你知不知呀?”陈边拍摄边说“好靓,心肝宝贝……”。

  其后2人走到一处远眺无敌海景的草地上,陈将摄录机放好,然后走到镜头前,二话不说与龚站着热吻。

  庭上播放另一段40分钟片段,摄于1993年6月28日,当时龚在尖东华懋总部的起居室穿着小凤仙装,陈全程拿着摄录机没有入镜,但不断听到他在镜头后赞美龚“保证心肝宝贝好靓”、“心肝猪猪好上镜”,而且一口气说了很多“靓”字。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌