本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

5月超九成大中城市房价上涨 京沪广深等涨幅居前

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月18日 10:54     来源:中国新闻网

  中新网6月18日电 国内大中城市房价继续维持上涨态势。据国家统计局今日发布的数据显示,70个大中城市中,5月份新房价格环比下降的城市仅有3个,在65个环比价格上涨的城市中,涨幅最高为2.9%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,新房价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。5月份,同比价格上涨的城市中,涨幅最高为15.5%,涨幅比4月份回落的城市有1个。

  统计显示,在房价上涨的城市中,广州、深圳、北京、上海、南京、厦门等城市涨幅居前,仅呼和浩特和唐山两地新房价格出现环比下降。

  二手房方面,与4月份相比,70个大中城市中,二手房价格下降的城市有3个,持平的城市有3个,上涨的城市有64个。环比价格上涨的城市中,涨幅最高为1.7%。

  其中,出现二手房价格环比下降的城市为大连、无锡和温州,值得注意的是,温州二手房价已经连续数个月出现环比下降。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌