本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州华师大坠楼致死女子排除他杀 曾患精神疾病

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月18日 09:02     来源:中国新闻网

  中新网广州6月17日电 (奚婉婷 天讯)17日来自广州天河警方的消息称,一名女子13日在广州华南师范大学石牌校区内坠楼致死,目前死者身份已查明,跳楼女子为梁某(女,广州越秀区人,29岁),警方经初步调查已排除他杀,据透露,梁某生前曾被医生诊断出患有精神分裂。

  6月13日18时许,广州天河警方接到群众报警,称在华南师范大学石牌校区内有一名女子坠楼。接报后,天河警方立即派出民警赶赴现场处置。经到场的“120”医务人员证实,该名女子已经身亡。

  据现场目击者称,该女子系从该校继续教育住宿部四楼坠下。

  经初步调查和现场勘查,身亡女子符合高坠死亡特征,排除他杀。

  广州警方17日表示,梁某是华南师范大学的一名走读生。据梁某家属反映,梁某之前有自杀倾向,且写过遗书,家人曾带梁某去医院就诊,医生称梁某患有精神分裂,并服用过精神类的药物,家属对梁某的死因无异议。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌