本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海斗门今晨发生火灾 铁皮房烧得只剩铁皮架

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月18日 09:00     来源:中国新闻网

17日上午8时,珠海斗门区湖心路口附近,一栋两层铁皮房被烈火烧得只剩铁架和屋顶铁皮 白志刚 摄


消防员花了20分钟将大火扑灭 白志刚 摄


角铁焊成的棚顶也被烈火烤得七歪八扭 白志刚 摄

  中新网珠海6月17日电 (邓媛雯 陈彦儒)17日中午,珠海斗门警方向媒体通报,该市斗门区湖心路附近一栋简易铁皮房17日早晨发生火灾,现场无人员伤亡。

  据珠海斗门警方通报,17日上午8时许,斗门区湖心路与白藤一路交界处,一栋简易两层铁皮房突然起火。接警后,斗门警方及消防大队及时赶到现场,立即疏散周边群众,全力开展扑救工作。大约20分钟后将大火扑灭。经排查,现场无人员伤亡。

  斗门警方提供的照片显示,火灾现场的铁皮屋烧得只剩下铁架和屋顶铁皮,角铁焊成的棚顶也被烈火烤得七歪八扭。而消防员手持水龙头灭余烬的相片也显示,锁在屋边的自行车烧得只剩车梁钢架。

  目前,该起火灾的起火原因正在进一步调查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌