本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子宿舍内绳索缠颈求性快感裸死 家属称应算工伤

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月17日 09:41     来源:中国新闻网

  今年5月上旬,在汉阳区洲头街的某物流公司发生了一件蹊跷事:公司发单员姚双平(化名)颈缠绳索,全身赤裸死在公司集体宿舍的床上。

  姚双平是随州人,今年40岁,兄弟4人常年在外打工,老家还有父母。5年前,单身的姚双平来汉打工,后来到物流公司上班,由于他的脾气温和,公司就派他每天为货车司机们发货牌。

  5月3日,物流公司跑运输的司机们等着出车,可出车时间过去近一个小时,也没发现每天发货牌的姚双平,跑去姚双平的宿舍寻找,敲了半天门没开,但从门缝中隐约看见床上有人,担心有事,他们踢开房门,就看见前文所述的一幕恐怖场景。

  次日,姚家亲友10余人从广水急匆匆赶来。未等公安机关的死因报告出来,死者家属就得出结论:姚双平系被逼自杀。理由就是姚在数日前留下的日记中有一段话:“公司利用结账单据骗了我7000元钱,气愤。”有位亲友还说,姚双平生前曾向兄弟抱怨打工太苦,没意思。现在人没了,姚的3位兄弟及其他亲友斥责公司欺人太甚,逼死姚双平,要求公司赔偿数十万元。

  此事惊动洲头街司法所,他们到达公司后,一边做姚家兄弟的工作,一边强调通过法律途径维权,仅凭几页日记和几句抱怨,不能成为定案证据,要等法医鉴定结果出来再说。姚家兄弟情绪这才稍稍缓解。

  过了一天,法医鉴定结果出来,让大家猛吃一惊:原来,姚双平系性窒息意外死亡。法医解释,姚通过一种自缠绳索的方式,追求特殊的性快感,不慎死亡。

  可鉴定报告出来,姚家兄弟的情绪依然激动,但不再那么咄咄逼人。他们指定一条,兄弟是在公司意外死亡,应算工伤。可公司连称冤枉,不愿为姚双平的死担责……您说此事谁有理,公司是否该赔,又如何赔?记者冯劲松 通讯员朱元斌

  来源:长江日报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌