本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

热带气旋“丽琵”逼近 琼州海峡全线停航

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月16日 09:28     来源:中国新闻网

记者15日从湛江海事局了解到,受正逼近的热带气旋“丽琵”影响,琼州海峡已于14日21时全面启动防抗热带气旋Ⅲ响应,15日下午16时该海峡全线停航。 梁译尹 摄

  中新网广州6月15日电(郭军 梁译尹)记者15日从湛江海事局了解到,受正逼近的热带气旋“丽琵”影响,琼州海峡已于14日21时全面启动防抗热带气旋Ⅲ响应,15日下午16时该海峡全线停航。

  来自广东省气象局15日中午11时的消息显示,受热带低压影响,南海中北部海面已出现6~7级阵风9级大风,位于热带低压中心东北侧约280公里的海上石油平台录得7级阵风9级的大风;广东中东部海面也出现了6~7级大风。预计,受热带低压影响,15日到16日,广东省中南部地区将有暴雨局部大暴雨。其中,15日,粤东、珠江三角洲和粤西市县有暴雨,部分市县有大暴雨,粤北市县有中到大雨局部暴雨到大暴雨。16日,粤西和珠江三角洲市县有大雨局部暴雨到大暴雨,其余市县有中到大雨局部暴雨。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌