本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

广州海关6月23日将举办缉毒犬开放日活动

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月14日 23:57     来源:广东新闻网

图为广州海关漂亮的缉毒犬


图为广州海关漂亮的缉毒犬

  广东新闻网广州6月23日电 (唐贵江 黄伟德)为迎接国际禁毒日,展示海关缉毒成果广州海关将于6月23日上午10:00-11:30,在珠江新城花城大道83号广州海关大楼南门举办海关缉毒犬开放日活动。

  广州海关介绍,届时市民将可欣赏到海关缉毒犬现场查毒的精彩表演,与来自澳洲的“黑瑞”、“多诺”等缉毒犬“英雄”亲密接触,了解它们的生活习性和日常训练科目。

  海关部门表示,市民可于6月17日-20日上午9:00-12:00、下午14:30-17:30,拨打海关热线电话81103650、81103631报名参加。

  广州海关大楼位于地铁珠江新城A2出口附近,建议市民选择搭乘地铁参加当天的活动。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌