本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港推“奶粉安全网” 港人一月最多可买6罐

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月14日 16:15     来源:中国新闻网

  中新网6月14日电 据香港《文汇报》报道,香港7大奶粉供货商及港九药房总商会于13日在香港70间指定药房推出“订货安全网”。父母可致电相关奶粉商查询详情及登记,当确认奶粉是供应给香港婴幼儿后,会获发证明,父母凭证明确定购买到所需奶粉,一个月内最多6罐。奶粉供货商代表指措施能令本地父母对香港的奶粉供应感到安心,即使在需求激增的黄金时期,香港婴幼儿仍可获得充足稳定的奶粉供应。

  奶粉供货商代表钟志伟表示,父母仍然可以随时随地到各大零售点购买奶粉,“订货安全网”计划并非限制本地父母的购买数量,只是进一步确保香港婴幼儿获得充足奶粉供应,使父母对香港的奶粉供应更安心。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌