本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

陈振聪曝光与龚如心情欲故事 内容极其露骨(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月14日 10:10     来源:中国新闻网

香港商人陈振聪。中新社发 谭达明 摄

  中新网6月14日电 据香港《文汇报》报道,香港商人陈振聪涉伪造及行使已故华懋集团主席龚如心2006年遗嘱案,龚如心与陈振聪的情欲故事13日曝光。陈振聪在2008年争产案书面供词声称,他为龚如心作全身按摩,极速发展至肉帛相见,比他年长23岁的龚仍很有吸引力,更经常在性方面采取主动, 2人在性方面也得到满足。

  全身按摩 2人相拥而睡

  控方13日在庭上读出陈振聪于2008年为龚如心争产案所准备的书面证人供词,内容极之露骨。陈声称1992年3月12日认识龚如心,当年他32岁,龚如心55岁,翌日龚便邀请他到起居室倾谈,2人十分投契,他用按摩为龚纾缓头痛,最后龚开出一张5.3万元(港币 下同)的支票给他,当作1小时按摩服务及风水咨询费。

  3月18日陈再到访,为龚作全身按摩,2人相拥入睡,他在龚熟睡后离开。其后他每晚均夜访龚香闺,有一次龚很主动,陈很惊讶龚到了这个年纪仍相当有吸引力,令他有冲动,之后2人见面时开始互相爱抚及相拥而睡,但尚未发生性关系。

  陈指龚每日致电20次

  陈在供辞中称,一次龚让陈抱着她睡,2人再度肉帛相见,睡醒后在沙发床发生性关系,15分钟后2人觉得沙发床太硬,且发现正对着一尊佛像,于是移到龚的睡床上继续,完事后,龚为他起了花名“老公猪”或“老公公”。陈指龚每日最少致电他20次,在性方面采取主动, 2人在性方面也得到满足,龚更指陈是她“第二个男人”,希望和他生小孩。

  但陈经常夜访,令妻子谭妙清怀疑他与龚有婚外情,陈解释只是上门按摩及提供风水意见,陈指龚于1992年至1998年间,大手笔送赠超过1亿元,希望他成为成功人士及改善家人生活。陈指妻子不是贪心的人,她知道龚的慷慨会令一家人得益,且为子女着想不希望家庭破裂,于是对丈夫的婚外情“只眼开只眼闭”。

  华懋专用判头:挖洞无找数

  控方13日亦传召华懋集团的专用工程判头王良焕作供,他大吐苦水指按照龚如心及风水师陈振聪的指示,在华懋旗下物业挖洞,但龚及华懋一直没有找数。而上次争产案他当证人后,华懋更再没有将任何工程外判给他。王称“陈生是否受害者我不知,但我是最大受害者”。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌