本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

潮州古巷发生报复放火案 一家三口殒命

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月14日 09:09     来源:中国新闻网

  中新社潮州6月13日电 (李怡青 张源)广东省潮州市潮安县古巷镇发生一宗放火案,12日凌晨,潮州古巷镇枫二村一发廊着火,发廊店主一家3口在这次火灾中死亡。

  12日凌晨2时40分许,潮州市潮安县古巷镇枫二村一间发廊起火,潮安县消防大队及古巷派出所接警后前往救火,火灾在凌晨3时许被扑灭。火灾现场是一间简陋的发廊,29岁的店主、29岁店主的妻子和年近8岁的儿子被确认死亡。3名死者均为梅州丰顺人。

  经现场勘察,这起火灾被确认为人为放火。

  犯罪嫌疑人为杨某,12日在逃往汕头的路上被警方抓获,经审讯,杨某交待系因与这起火灾的女性死者(发廊老板娘)有感情纠纷,遂怀恨在心,伺机报复。进而携带汽油,将汽油倒向发廊后点火,致发廊店主一家3口被烧死。目前,案件正在进一步审理中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌