本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州一15岁女生坠楼身亡 生前曾表露学习有压力

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月14日 08:18     来源:中国新闻网

  中新网广州6月13日电 (奚婉婷 天讯)记者13日从广州天河警方获悉,当天清晨,广州天河区有一名15岁的女生坠楼身亡,经初步调查已排除他杀可能,据了解,该女生生前曾表露有学习压力。

  6月13日6时59分,广州天河警方接到报警,称在天河某小区有一女孩坠楼。接报后,天河警方立即派出民警赶赴现场处置。经“120”医务人员证实,该名女孩已经身亡。

  事发后,记者到现场了解到,该女生系从19层楼高处坠落。据现场目击者透露,女生当时穿着校裤,手里还拽着一张写有她父母联系方式的纸条。

  广州警方称,经走访群众和现场勘查,死者潘某(女,15岁,湖南人,该小区一住户的女儿)符合高坠死亡特征,排除他杀可能。死者生前曾表露学习有压力。

  目前,警方正对该起事件作进一步调查。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌