本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

CSA-LED渠道精英俱乐部在广州成立

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月13日 21:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月11日电 (记者 唐贵江)国家半导体照明工程研发及产业联盟(简称“CSA”)10日在广州举行发布会,集中发布了智能路灯控制系统、LED室内定位系统等国家重点实验室技术成果及联盟标准,CSA-LED渠道精英俱乐部也于当天宣布成立。

  据悉,随着LED照明市场升温,销售规模快速扩大,2013年行业将迎来“爆发期”,未来的3~5年将成为LED照明产业格局变化的“关键时期”。LED企业在喜获订单的同时也意识到行业在技术创新、标准体系构建、应用推广、品牌建立等方面还存有诸多问题。

  CSA联合有关单位相继成立了半导体照明联合创新国家重点实验室、CSA中国LED应用推广中心,在推动中国半导体照明产业共性技术开发和标准体系建设进程的同时,为半导体照明企业创造核心价值。

  2013广州照明展期间,CSA首次集中发布了智能路灯控制系统、LED室内定位系统、CoF基于柔性基板的低成本大幅面第三代光电半导体技术、半导体照明规格接口标准等国家重点实验室技术成果及联盟标准,让业内企业充分了解重点实验室的研发动向及相关成果。

  为促进产业整体健康发展,CSA于6月10日成立CSA-LED渠道精英俱乐部。俱乐部由LED业界市场及渠道精英组成。该俱乐部将为会员提供最详实、最新鲜渠道资讯,也可以通过整合资源,共同搭建LED渠道系统体系,俱乐部秘书处设于CSA中国(华东)LED应用推广中心。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌