本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九:两岸关系发展彻底带动台湾观光旅游业发展

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月12日 14:01     来源:中国新闻网

  台湾地区领导人马英九今天(11日)表示,两岸关系发展彻底带动台湾观光旅游业,包括旅游、交通及百货都因此得到发展。

  据台湾“中央社”报道,兼任中国国民党主席的马英九今天下午出席了台湾“发展研究院”举办的大陆台商工商建设研讨会第二期活动。

  国民党会后发布新闻稿指出,马英九在会中表示,过去两岸没班机往来,只有假日包机,他上任后从零开始,现在每周有616班,50多个大陆城市都有航班,机位供不应求,观光客成长速度是过去无法想象的。

  此外,国民党副主席兼秘书长曾永权对现场台商表达敬意与谢意说,马英九积极推动各项改革,即使现在因改革而遭遇低迷,但没有悲观的权利,国民党在台湾是以民众为第一思考的。

  曾永权说,国民党接下来的工作重点是持续推动廉能改革、强化党政平台与2014年“七合一”(“直辖市”市长、“直辖市”议员、县市长、县市议员、乡镇市长、乡镇市民代表、村里长)选举,全力胜选,期许台商为事业打拼,也为台湾共同努力。(中国台湾网 何建峰)

  来源:中国台湾网



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌