本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

传台行政机构7月将改组? 马英九:没有这样的考虑

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月11日 20:08     来源:中国新闻网

  中新网6月11日电 据台湾《联合报》报道,马英九7月将竞选连任国民党主席,10日他接受电台访问时表示,当了地区领导人后发现,“党政”一定要合一,“一定要'以党辅政',施政才会顺利”,“如不兼任的话,情况会更好还是更坏?”

  被问到明年“七合一”选举若失利,是否会辞党主席;马英九表示,任何一个战争发生之前,指挥官都不会假设如果失利的话该怎么办?这种指挥官就不配当指挥官。作战就是要胜利,只要改革、团结,就会胜利。

  马英九说,“七合一”的选举布局,已经在规划,选举最重要的还是候选人。

  外界关注台北市长选举,国民党是否会支持台北市经济发展委员会副总召集人连胜文。马英九表示,“连胜文是很优秀的年轻人”,但最后还是由党内初选决定。

  至于台中市长胡志强转进“监察院长”的传闻,马英九说“我也是第一次听到”,胡志强已经对外讲得很清楚。

  外传台行政机构7月会有局部改组,马英九表示,目前没有听说,也没有这样的考虑。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌