本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

欧司朗亚太总裁:中国处其全球发展战略重要位置

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月10日 22:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月9日电 (唐贵江 刘华)全球最大规模的照明展—2013广州照明展9日在广州开幕,欧司朗携300余款照明产品及解决方案亮相,欧司朗亚太有限公司总裁兼首席执行官吴胜波先生表示,中国处其全球发展战略重要位置,该公司将致力于提供一系列智能高效的LED照明解决方案。 

  麦肯锡2012全球照明行业分析报告显示,2020年LED产品将占据全球照明市场近70%的市场份额。吴胜波表示,中国处于欧司朗全球发展战略的重要位置,欧司朗取得的很多成果都始于中国。这些成果也使得欧司朗在照明发展的新浪潮中处于了极有发展前景的位置。 

  欧司朗在本届广州照明展上展出了超光亮媒体建筑物外立面解决方案,它能将大型建筑物外表转换为媒体演示外立面。此外,该公司的即插即用线型灯光系统,也受到外界普遍关注。 

  欧司朗总部位于德国慕尼黑,是世界领先的两大照明制造商之一。欧司朗的产品覆盖了整个照明产业价值链,从元器件到电子控制装置、整套灯具、照明管理系统乃至整体照明解决方案。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌