本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港迪士尼游客吊半空10分钟 因游客相机没系稳

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月10日 11:39     来源:中国新闻网

香港星岛日报图

  中新网6月9日电 据香港《星岛日报》报道,香港迪斯尼乐园机动游戏“玩具兵团跳降伞”,8日午时因一名乘客手持的相机没有系稳肢体上,工作人员实时暂停该游戏并降回地面,期间36名乘客“半天吊”,呆困座椅上10分钟始返回地面;园方经检查后,该机动游戏于一小时后重开。

  昨午3时许,迪斯尼乐园反斗奇兵大本营内,其中一个大型机动游戏“玩具兵团跳降伞”在启动后,有职员发现其中一名游客手持相机拍照,但该游客未以绳把摄影器材系于肢体上。

  香港迪斯尼发言人表示,“玩具兵团跳降伞”是容许游客在升空后进行拍摄,但因游戏会升上半空,为安全计规定乘客的摄影器材须要系于肢体,以策安全。

  “玩具兵团跳降伞”可让游客感受离地25米下降的离心力,降落伞升到最高时,更可欣赏乐园全景。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌