本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳弃婴案后续报道:弃婴生母年仅17岁

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月10日 09:51     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳6月9日电 (记者 陈文)深圳市公安局南山分局6月9日对外发布消息称,6月3日晚在南光村发现的弃婴案,经过南山警方积极调查取证,于6月7日在南山区某超市找到丢弃婴儿的嫌疑人罗某(女,17岁)。

  经审讯,罗某供认婴儿是其未婚所生,由于害怕,将其丢弃于公厕内。

  6月3日晚,在厕所管理员、保安员、派出所民警、120急救中心等人的救助下,弃婴被送往福田区沙尾仁爱医院得到及时救治。据仁爱医院消息,弃婴宝宝在医护人员的特殊护理下,近几日体质已由高危儿转入正常新生儿体质,同时引发深圳妈妈们自发组团前来关爱,弃婴健康状态良好。

  目前,深圳警方以遗弃罪立案,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十五条,对嫌疑人罗某取保候审。案件在进一步审理中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌