本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九爱将被停权 国民党基层助搞活动党内质疑

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月08日 11:16     来源:中国新闻网

  中新网6月8日电 据台湾《联合报》报道,马英九爱将、台北市议员赖素如因台北双子星案涉嫌收贿被收押停权。国民党台北市区党部8日仍要陪赖素如服务团队在她的服务处送粽子,7日还大动作发采访通知。

  这项活动引发国民党籍政治人物质疑,赖素如涉案与否虽仍待司法判定,但事涉敏感,党部高层也已给予停权处分,审判过程里市党部应保持中立,“社会观感与形象要顾一下”。

  不过,国民党籍议员黄平洋表示,毕竟赖素如仍是党员,活动又具正向目的,基于服务地方,还是乐观其成。

  国民党北市党部主委钟则良表示,区党部与青工会参与主办是自发性行为,事先并不知情。况且赖素如仍具议员身份,家族中也有诸多资深党员,区党部等单位与赖服务处合办活动,“没什么关系”。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌