本页位置:广东新闻网 > 广府观澜 > 正文

广州市中小客车增量指标暂停申请

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月08日 09:37     来源:中国新闻网

  中新社广州6月7日电 (王华 梁辰曦)广州市交通委员会7日宣布,从6月9日零时起至30日24时,将暂停受理全市中小客车增量指标申请业务。

  广州市中小客车指标调控管理办公室的有关负责人表示,鉴于新制定的《广州市中小客车总量调控管理办法》将于2013年7月1日起实施,为做好系统数据对接转换,将暂停受理市中小客车增量指标申请业务,7月份拟配置的增量指标申请受理时间将另行公布。

  广州市从2012年7月起实施“限牌令”,并于8月1日起正式发布《广州市中小客车总量调控管理试行办法》,在“限牌”试行期一年期内,对全市12万辆中小客车增量配额指标,以6:4的比例分别以摇号和竞价方式分配。

  根据该份《试行办法》,2013年6月份增量指标申请受理将于6月8日24时截止,增量指标竞价、摇号将于6月25日、26日举行。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌