本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

1213家企业报名参展2013中国“加博会”

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月07日 10:49     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞6月7日电(李映民 刘远忠)2013中国加工贸易产品博览会将于6月19日至22日在广东东莞市厚街镇举行,记者今日从东莞市政府获悉,本届加博会全国共有1213家企业报名参展,申请展位3098个。目前招商工作已基本结束,参展企业开始转入布展准备阶段。

  东莞市副市长贺宇介绍,截至目前,全国共有1213家企业报名参展,申请展位3098个。其中,广东省外共有天津、上海、海南等23个省市的271家企业报名参展,申请展位544个;省内(不含东莞市)共有493家企业报名参展,申请展位1265个;东莞共有449家企业报名参展,申请展位1289个。

  贺宇称,本着“简朴办会、务求实效、不断创新”的宗旨,今年的展会初步安排了20场配套活动,主要是一些辅导企业的讲座论坛、电子商务的平台推广讲座、产业转移对接会等。此外,本届加博会的展区数由10个精简至9个,设置家电电子、礼品饰品、家居用品、服装鞋帽、食品饮品、文体玩具六大消费品展区,另设置精品馆、设备及元器件展区及采购洽谈区。

  “值得一提的是,今年的参加展会的采购商阵容也相当强大,预计到会的采购商无论质量还是数量均将好于去年。”贺宇称,目前已与全国21个商协会达成合作意向,其中,中国商业联合会、中国百货商业协会、中国连锁经营协会、中国超市联合采购交易联席会议等全国性的商协会将组团参展;武汉、天津、湖南、厦门、安徽、河南等9个省市的商协会将发动当地的重点商贸流通企业参展;广东省批发市场协会、商业联合会、酒店业协会、连锁协会的会员企业也将联合组团参展。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌