本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台男子带小三回家不避妻 称哪个男人没三妻四妾

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月06日 10:41     来源:中国新闻网

  中新网6月6日电 据台湾东森电视台网站报道,台北市陈姓男子外遇找女同事小三回家同居,房门上锁后传出亲密声,全被儿子听在耳里,陈妻单姓女子崩溃得看精神科,未料他毫无悔意说,“哪个男人没三妻四妾!”台北地方法院日前判准两人离婚,且陈某得支付268万元(新台币,下同)的赡养费。

  据了解,陈某(55岁)和单某(51岁)结婚30多年,育有5名子女,他常在外“偷吃”,甚至有家暴倾向,常对她动手动脚,她碍于孩子年纪还小,一再隐忍。她指控,3年前公公生病由她照顾,未料他竟带小三回家住2个月,让她无法忍受。

  警方调查,陈某的小三后来被儿子赶走,他竟迁怒骂单女是“妓女”、“要离婚先拿几百万来”。儿子出庭时作证,当时父亲带小三回家,进房后传出亲密声。她见孩子都已成年,决定不再包容他,决定诉离,并要求赡养费。

  法院审理时,陈某辩称,当时女同事只是来家中帮忙,两人在房间讨论父亲的事,只是儿子打破窗户,他只好带她离开,她没有过夜。法官认为,陈某带其他女人回家,还动手打妻子,已达“不堪同居虐待”,因此判离。全案可上诉。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌