本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

天花板漏水竟是楼上尸水 台女子吓得大叫

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月06日 08:32     来源:中国新闻网

  中新网6月5日电 据台湾东森电视台网站报道,台湾新北市莺歌区一名江姓女子浴室天花板长期漏水,结果近日水由“透明无味”转为“暗红色腥臭味”,原本以为是死老鼠卡管线,报案后才知道是3楼住户死亡留下的尸水,让她吓得大叫。

  警方调查,死者郭姓男子(39岁)4年前和妻子离婚,原本和父亲及儿女同住。由于他有暴力倾向且长期酗酒,儿女今年初投靠母亲;父亲上周也因为和他发生口角,遭赶出家门。

  据了解,江女4日上午起床要刷牙时,发现浴室地板有一滩暗红色的臭水,她怀疑天花板有死老鼠或是其他大型动物,在不敢自己确认的情况下报警处理。

  警方到3楼察看,屋外就闻到浓浓尸臭味,请锁匠开门发现郭男全裸倒卧厨房,全身发黑、严重变形,还流了一地尸水。警方说,罹患有肝硬化的郭男身上无明显外伤,初步分析应是病发暴毙,将择期相验死因。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌