本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港特首梁振英:“香港好,国家好”是至理名言

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月05日 09:56     来源:中国新闻网

  中新网6月5日电 据香港中通社报道,香港特区行政长官梁振英4日在其网上专栏引述前行政长官董建华的名句:“香港好,国家好;国家好,香港更好。”他认为这是至理名言。

  梁振英认为,香港人为国家出点力,自己的事业和香港社会的发展也肯定可以得益。

  正在上海访问的梁振英在网上专栏忆述20年前,他经常到上海义务讲课和协助上海市政府的土地和房屋制度改革工作。他表示,香港地产商进入上海和其他内地城市后,为香港的专业人士创造了大量的就业机会,大批相关的专业事务所纷纷在内地设点,现时凡是和土地楼房有关的专业,在内地的业务量都比在香港的业务量大。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌